コメント

ママリ
それは夜泣きじゃないですか?
うちも10ヶ月から夜泣き始まりましたが何してもダメでひたすら泣き止むの待つしかなかったですよ!
ママリ
それは夜泣きじゃないですか?
うちも10ヶ月から夜泣き始まりましたが何してもダメでひたすら泣き止むの待つしかなかったですよ!
「泣き止む」に関する質問
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
昼間のグズリ 愛知県 新米ママで 完ミで育ててます。 生後13日目で 80ml飲みます。 ゲップも出して オムツも都度変えて(おしっこの頻度が多い) 落ちついたかなと思ったら 泣く、、、の繰り返しです。 おしゃぶりも買っ…
【生後4ヶ月からのぐずり】 生後4ヶ月からぐずる事が多くなりました。 お風呂→前まではニコニコでお風呂好きだったのに今では最初からギャン泣き、お風呂中はずっとぐずってる。お風呂から上がると泣き止む。 ミルク後→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これも夜泣きなんですね👀‼︎
知りませんでした💦
ありがとうございます😊