※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
ココロ・悩み

旦那が友達と遊びに行って帰ってきた瞬間元気がなくなりました。地獄にかえってきたような感じで辛いです。

旦那が友達と遊びに行って帰ってきた瞬間元気がなくなりました。
地獄にかえってきたような感じで辛いです。

コメント

ミッフィ

旦那さんとなんかあったんですか?💦

• みか

みか

昨日旦那さんの友達がお泊まりに来てて、今日の朝、私が不機嫌そうに見えたみたいで、友達が気をつかって早く帰ったみたいなことをさっき言われました💦 大喧嘩です💦

• 8月8日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうだったんですね😢旦那さんの勘違いですか?

• 8月8日
  • みか

みか

私は精神疾患を持っていて自分の感情がよくわからなくて。。
    旦那さんからはものすごく嫌な感じに見えたって言われました💦

• 8月8日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね💦でも精神疾患持ってるなら尚更配慮して欲しいですよね😢

• 8月9日
  • みか

みか

しんどいのは分かってるししょうがないとは分かるけどあれはないわって言われました💦 ごめんしか言えないんです💦

• 8月9日
  • ミッフィ

ミッフィ

素直に謝られて偉いです🥺✨

• 8月9日
  • みか

みか

ありがとうございます😭
    謝っても話しかけるなオーラなので違う部屋に居ます💦 1回も喋ってないです💦

• 8月9日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😢旦那さんの機嫌が早くよくなりますように!

• 8月9日