めけ
少量でも、バランス良く食べる方が良いですよ。
量より質が大切です。
もこ(*´罒`*)
無理に食べる必要はないのかもしれませんよー
無理に三食食べることに固執していたら、苦痛になるかもしれないですしヾ(・ω・`;)ノ
晩御飯のときに、そう感じるのでしたら晩御飯食べずに朝昼に栄養あるものをガッツリと摂ってみたり、保険とひて鉄分葉酸のサプリを飲むのも手だと思います♪
アボカドブロッコリートマトなど食べやすく軽くて、栄養高いものを食べてみてはどうでしょう?
めけ
少量でも、バランス良く食べる方が良いですよ。
量より質が大切です。
もこ(*´罒`*)
無理に食べる必要はないのかもしれませんよー
無理に三食食べることに固執していたら、苦痛になるかもしれないですしヾ(・ω・`;)ノ
晩御飯のときに、そう感じるのでしたら晩御飯食べずに朝昼に栄養あるものをガッツリと摂ってみたり、保険とひて鉄分葉酸のサプリを飲むのも手だと思います♪
アボカドブロッコリートマトなど食べやすく軽くて、栄養高いものを食べてみてはどうでしょう?
「初マタ」に関する質問
お腹の張りについてです。 妊娠30週で今日、頸管長測ってもらったら40mm以上あったのてすが、お腹の張りがけっこう頻繁にあります。実際診察中も盛り上がるほどお腹が張ってしまい、それを先生も見ています。 頸管長が十…
妊娠13週目初マタです 外食の頻度がどうしても多くて心配です 週3~4はしています、、5の時もあるかも、、💧 大戸屋や無添加なお店を選べる時はえらんでいますがラーメンやマックの時もあります いいものを食べようと…
妊娠中色んな感染症怖いですよね😱 皆さんはどこまで気をつけていますか? 現在13週目の初マタです 風疹の免疫?が8で低めなので20週まで人混み避けてマスクと先生に言われています 愛知住みでりんご病も流行っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント