子育て・グッズ 【頭皮の黒いほくろについて】最近娘の髪の毛をドライヤーしてる時に頭… 【頭皮の黒いほくろについて】 最近娘の髪の毛をドライヤーしてる時に頭皮に 黒いほくろを発見。触ると少しボコっとしており 色々調べるとメラノーマだったり怖い事が沢山出てきて 不安です。小児科へ見せようと思うのですが同じように いきなり写真のような黒いホクロが出来たって方いますか😭? 最終更新:8月8日 お気に入り 小児科 髪の毛 写真 チッチ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科より皮膚科がいいのかなと思います! 私自身ホクロが多い方でたまにこんなところにあったっけ?と発見することがあり、気になる時は皮膚科に診てもらってます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント