コメント
への字
幼児特有の「地図状舌」です。
日によって赤い部分や白い部分が移動(?)します。
特に病気ではなく、幼児のときに見られる原因不明のものらしいです。
成長すれば無くなるそうですが、心配でしたら小児科を受診されてください^ ^
への字
幼児特有の「地図状舌」です。
日によって赤い部分や白い部分が移動(?)します。
特に病気ではなく、幼児のときに見られる原因不明のものらしいです。
成長すれば無くなるそうですが、心配でしたら小児科を受診されてください^ ^
「病院」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
15時ごろにショッピングモールのアイス屋さんでチョコソフトを頼みました。 ミックスナッツというものが入っていると気づかなく、くるみアレルギーの娘がくるみのかけらを少し食べてしまいました。深夜0時ごろに嘔吐し、…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心して涙が出ました。
そんな名前のものあるんですね、、
一度小児科に行った時に聞いてみます。
本当に本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
再度すいません!
調べてみたやつたくさん同じような写真が出てきて余計に安心しました。
無知で恥ずかしいですが本当に感謝しています。ありがとうございます。
への字
私の娘も同じ症状で、最初は見た目も気持ち悪いし舌癌かと心配したのでお気持ちよく分かります🥹