はじめてのママリ🔰
日焼けだと思うので食べて大丈夫だと思います〜
ママリ
カメムシに吸われた跡に似ています💦
カメムシだとしたらスカスカしててあまり美味しくなかったです💦
mama
家族で唯一トマト食べれる私でも酸っぱそうで食べたくないので申し訳ないですけど捨てちゃいます…😭
はじめてのママリ🔰
日焼けだと思うので食べて大丈夫だと思います〜
ママリ
カメムシに吸われた跡に似ています💦
カメムシだとしたらスカスカしててあまり美味しくなかったです💦
mama
家族で唯一トマト食べれる私でも酸っぱそうで食べたくないので申し訳ないですけど捨てちゃいます…😭
「学校」に関する質問
子供のお友達をよんで、クリスマスパーティーをしたいのですが、1人の子のお母さんの連絡先をしりません🤔 学校の近くで、家族経営の商店をしていていけばお店にいますが、行って連絡先聞くのはありですかね😂❓
小1男子です。 息子は自分の思ってることや気持ちをうまく言葉にするのが苦手です。 思ってることはあるけど、なんて言ったらいいかわからない。みたいです。 考えることもめんどくさいのか、 今日学校どうだった?何した…
小1の子どもが咳で休んでます。3日目です。もうここ最近ずっと咳が続いています。だいぶ良くなり明日から行けるかな?と思うのですが、長く治らない咳と学校3日も休んで勉強遅れになるかな?とか涙を流して旦那に不安を吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント