ままり
津波に対しての避難ですか?
建物倒壊に対しての避難ですか?
津波に関しては少しでも心配なら高台へ、明らかに来ない場所なら待機です。
自宅にいては倒壊の危険があるなら避難所(学校など)へ、そこにいても倒壊の心配がないなら自宅避難です。
ままり
津波に対しての避難ですか?
建物倒壊に対しての避難ですか?
津波に関しては少しでも心配なら高台へ、明らかに来ない場所なら待機です。
自宅にいては倒壊の危険があるなら避難所(学校など)へ、そこにいても倒壊の心配がないなら自宅避難です。
「住まい」に関する質問
マイホームについて 自分の住みたい理想のお家と旦那さんの住みたい理想のお家のタイプが正反対だった方いらっしゃいますか?? マイホームの購入はまだ先ですが少しずつ考えていこうと思っていたのですが信じられないく…
住宅街の騒音トラブルについて 経験ある方等ご教授いただけると幸いです。 私は木造戸建て賃貸で昨年引っ越ししてきて約1年程が経ちましたが内見の時に見抜けなかったのが残念な程に 恐らく精神疾患を抱えてはる高齢女性…
戸建ての購入の話が進んでおります。 手付金についてわかる方教えてください🙇♀️ やっと良い戸建てを見つけ購入予定です。 ローンの事前審査は通り次は契約をしに行くところです。 旦那の休みが日曜日にしかなくて、 早…
住まい人気の質問ランキング
コメント