初めてのママリ
津波に対しての避難ですか?
建物倒壊に対しての避難ですか?
津波に関しては少しでも心配なら高台へ、明らかに来ない場所なら待機です。
自宅にいては倒壊の危険があるなら避難所(学校など)へ、そこにいても倒壊の心配がないなら自宅避難です。
初めてのママリ
津波に対しての避難ですか?
建物倒壊に対しての避難ですか?
津波に関しては少しでも心配なら高台へ、明らかに来ない場所なら待機です。
自宅にいては倒壊の危険があるなら避難所(学校など)へ、そこにいても倒壊の心配がないなら自宅避難です。
「住まい」に関する質問
上棟の日に仕事であまり行けなかったって人いますか? 夫が昼から仕事なので朝しか見に行けません💦 8時ごろに顔を出して10時ごろ大工さんが休憩なので そこで帰る人多いですよとHMの人に言われました (今は寒いのであ…
マイホーム計画について。。 結局マイホーム建てよう!ってなったら何からどう動いたらいいんですか?!😭 早くても来年の3月以降、遅くても上の子が小学校入学前までには家を建てたいと計画中です。 現在はSNS等でどう…
坂がかなりある町に引っ越しました。 家自体は、手前にあるから坂はあまり感じないですが 子供が通う小学校が坂を登って、下って、登ったとこにあり マイホーム買ったのに、もっと場所違うとこが良かったかなとか後悔して…
住まい人気の質問ランキング
コメント