家族・旦那 引越しの準備してて旦那のゾーン掃除してたらプチアルバムみたいなのあ… 引越しの準備してて 旦那のゾーン掃除してたら プチアルバムみたいなのあって その中に中学生の頃のプリクラがはせてあって 旦那が写ってない男友達のプリクラもあったり… 色々見てたら1枚だけ女の子2人だけのプリクラもあって🥲 結婚したの私やし 中学とか昔過ぎてどうでもいいと思いつつ これ誰や!!!って1人で妬いてます😭笑 はっっっ!!私はまだまだ旦那のこと好きなのか🤷♀️ 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 女の子 友達 アルバム 男 結婚 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや〜わかります😭 それは妬いちゃいますね!💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 妬きますよね😤😤😤 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妬きますよね😤😤😤