家族・旦那 2人目妊娠中に離婚した方に質問です。夫が従業員の人と不倫関係で、離婚… 2人目妊娠中に離婚した方に質問です。 夫が従業員の人と不倫関係で、 離婚を考えています。 私は今2人目妊娠中で、 1人目に切迫早産で2ヶ月程入院しました。 私自身両親が居ないので 頼る所が無いに等しいのですが、 そういった環境の方がいましたら 是非お話聞きたいです。 最終更新:8月9日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 夫 離婚 両親 不倫 わゆ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 👩🏼 母親もシングルマザーなので頼れませんが、2人目妊娠中に不倫され離婚しました。 8月8日 わゆ お返事ありがとうございます! 離婚するためにまず何をされましたか? 何から始めたらいいのか分からず動けない状態です。 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わゆ
お返事ありがとうございます!
離婚するためにまず何をされましたか?
何から始めたらいいのか分からず動けない状態です。