子育て・グッズ 抱っこ紐でしか寝れない息子…母ちゃん腰痛すぎて添い乳したら最初から布… 抱っこ紐でしか寝れない息子… 母ちゃん腰痛すぎて添い乳したら 最初から布団で寝れたよ😂 理由はどうであれ感動。笑 周り寝る子しかいなくてつらいわ😓 誰もわかってくれない… なんならこうしたら?とかアドバイスしてくる。笑 いろいろやった結果だし あんたのとこはたまたま寝るの上手なだけでしょ? 口出してこんといてー。笑 苦労も知らずに…😭😭 こちとら鬱になりそうなくらい悩んでるのに! 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 抱っこ紐 布団 息子 添い乳 ままり(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります〜!求めてないアドバイスいらないですよね笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント