子育て・グッズ 子供が足が痛いというので見てみると、傷のような線ざたくさんできてい… 子供が足が痛いというので見てみると、傷のような線ざたくさんできていました。 どこかで怪我などをした覚えもないのですが、これは何でしょうか? 同じような症状が出たことある方がいらっしゃったら、教えていただけますと幸いです。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 症状 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 切り傷のようにみえるので、素足でどこか歩いた際とかですかね? 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント