ぽっぽ
あればヘラ、スプーンなどでガリガリやって削り取る感じですかね
故障やうまくお米が炊けないなどの不具合につながる可能性はあると思います。
ぽっぽ
あればヘラ、スプーンなどでガリガリやって削り取る感じですかね
故障やうまくお米が炊けないなどの不具合につながる可能性はあると思います。
「ご飯」に関する質問
ジムに入会しました、、笑 旦那と2人勢いで笑 オープンするからと初期費用とかが無料になるし、今でしょって事で笑 週3くらいで痩せていきますかね🥲 152cmの60kgあるんです😭😭 完全にお菓子とか食べ過ぎなのでご飯もち…
お互い真剣に言い合いしてる時に、私の顔を見てなんでヘラヘラしてるのか聞かれます。 前からずっとです。何もヘラヘラもしてない笑える話は一切してないですし、どちらかと言うと私は相手の感情的に言い方も気にせずズバ…
兄弟喧嘩についてです!最近、6歳長男と4歳長女が兄妹喧嘩ばかりしていて、しんどいです💦 特に食事中も言い合いしたりちょっかいかけ始めたりして食事がストレスです。 ひとつひとつの行動が喧嘩の元になっていて どこに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント