家事・料理 ヘルプです!炊飯器に青のりがくっつきました。これ、どうやってとればい… ヘルプです! 炊飯器に青のりがくっつきました。 これ、どうやってとればいいですか?へばりついてます。 昨日知らずにご飯を炊いてしまい、高温でくっついたみたいです。 ①どうやったら取れるか?→熱が出る?部分なので洗ったりは出来ないですよね? ②このまま使用したらどうなりますか?→火事になる? わかる方教えてください。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 熱 ご飯 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ あればヘラ、スプーンなどでガリガリやって削り取る感じですかね 故障やうまくお米が炊けないなどの不具合につながる可能性はあると思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント