コメント
はじめてのママリ🔰
多分似たようなの履いてます!
6ヶ月頃買って、1歳5ヶ月78cm9.5kgでまだ履いてます😂ちょっとお腹が苦しそうですが丈は余裕です
はじめてのママリ🔰
多分似たようなの履いてます!
6ヶ月頃買って、1歳5ヶ月78cm9.5kgでまだ履いてます😂ちょっとお腹が苦しそうですが丈は余裕です
「写真」に関する質問
悪露でしょうか?写真載せますので注意お願いします⚠️ 産後4日です。 頚管裂傷と子宮収縮が悪く出産で大量出血しました。入院最終日の医師との面談で「悪露がどでかいの出ると思う。💩をしたい時に一緒に出てくると思う…
どうでも良い質問ばかり投稿しています。 すみません。 「私は昔ギャルだった。」をアピールしてくる人ってどういう心境なのでしょうか? 最近知り合った方なのですが、「私は昔ギャルやってたから〜」とかギャルだった時…
写真のように収納を探しています! 7段ぐらいの高さで 高めがいいです! 部屋がそこまで広くないので 4段ぐらいのを2個並べるより 高さがあるものを1個のほうがいいです💦 お店やネットなどどこかオススメありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真まで見せていただいてありがとうございます!こんなに長く着用できるとは‥!(笑)ちなみに6ヶ月頃も着用してましたか???
はじめてのママリ🔰
着てました!ちょっと写真が見つからないのですが。
ブカブカすぎず普通に着れてました!身長体重覚えてませんが、やや小さめ〜標準くらいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くに店舗がなくネットでの購入を悩んでいたのでとても参考になりました!