コメント
はじめてのママリ🔰
多分似たようなの履いてます!
6ヶ月頃買って、1歳5ヶ月78cm9.5kgでまだ履いてます😂ちょっとお腹が苦しそうですが丈は余裕です
はじめてのママリ🔰
多分似たようなの履いてます!
6ヶ月頃買って、1歳5ヶ月78cm9.5kgでまだ履いてます😂ちょっとお腹が苦しそうですが丈は余裕です
「写真」に関する質問
子供が今年少で仲のいいお友達ができて大好きな感じが伝わるのですが(写真見ただけで飛び跳ねて喜びます)保育参観の時など相手のママさんと会う機会があれば声かけた方がいいんでしょうか? 結構家で話題でもでてて、声…
3年前のアンパンマンミュージアムの写真館、こんなふうにアンパンマン来てくれたんですが、この前行ったら来てくれなかったです🥲スタッフの方に聞いても「え、アンパンマンが来る…?いや来ないですよ💦」と戸惑われました🤣…
みなさんならどちらがいいと思いますか? スマホ音痴です😂 今iPhoneSE第3世代の256GBを持ってて、 そのうち写真のデータを220GB使用してて容量いっぱいになってるのでなんとかしないとです。 ・iCloudの2Tを購入(月額1,5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真まで見せていただいてありがとうございます!こんなに長く着用できるとは‥!(笑)ちなみに6ヶ月頃も着用してましたか???
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くに店舗がなくネットでの購入を悩んでいたのでとても参考になりました!
はじめてのママリ🔰
着てました!ちょっと写真が見つからないのですが。
ブカブカすぎず普通に着れてました!身長体重覚えてませんが、やや小さめ〜標準くらいです👶🏻