子育て・グッズ 6-12ヶ月の赤ちゃん用パンツのサイズ感知りたいです。履かせている方、体重と年齢教えていただけますか? ギャップの6-12で 写真のようなパンツ持ってる方いませんか? サイズ感が知りたくて‥ もし現在履かせている方がお見えでしたら 生後何ヶ月の体重約何キロかを 教えていただけるととってもありがたいです💦 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 体重 ギャップ 写真 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分似たようなの履いてます! 6ヶ月頃買って、1歳5ヶ月78cm9.5kgでまだ履いてます😂ちょっとお腹が苦しそうですが丈は余裕です 8月8日 はじめてのママリ🔰 お写真まで見せていただいてありがとうございます!こんなに長く着用できるとは‥!(笑)ちなみに6ヶ月頃も着用してましたか??? 8月8日 はじめてのママリ🔰 着てました!ちょっと写真が見つからないのですが。 ブカブカすぎず普通に着れてました!身長体重覚えてませんが、やや小さめ〜標準くらいです👶🏻 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近くに店舗がなくネットでの購入を悩んでいたのでとても参考になりました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真まで見せていただいてありがとうございます!こんなに長く着用できるとは‥!(笑)ちなみに6ヶ月頃も着用してましたか???
はじめてのママリ🔰
着てました!ちょっと写真が見つからないのですが。
ブカブカすぎず普通に着れてました!身長体重覚えてませんが、やや小さめ〜標準くらいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くに店舗がなくネットでの購入を悩んでいたのでとても参考になりました!