妊娠・出産 妊娠13wです。先ほどトイレに行ったら下着にゆで卵の黄身のようなポソポ… 妊娠13wです。汚い話すみません。 先ほどトイレに行ったら下着にゆで卵の黄身のようなポソポソしたおりものが付いてました。色も真っ黄色です。下着も黄色くなっていました。 性病か何かでしょうか? 妊娠わかってから旦那としていませんが何なのでしょう? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 おりもの 妊娠13週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント りこママ カンジダかな?と思いました。 カンジダでも痒みがない場合もあるので。 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント