ママリ
うちの子もしゃっくりすると必ずと言っていいほど吐き戻ししてました💦特に問題なく成長してます!

はじめてのママリ🔰
うちの子もあります!
大丈夫です︎︎👍🏻 ̖́-
ママリ
うちの子もしゃっくりすると必ずと言っていいほど吐き戻ししてました💦特に問題なく成長してます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もあります!
大丈夫です︎︎👍🏻 ̖́-
「吐き戻し」に関する質問
混合授乳での量管理について 混合で授乳されてる方、母乳の量ってどうやって判断していますか?やはりスケール買うべきでしょうか。 二週間検診まで80mlあげているのですが、病院で最終日に測った時は20分で30g出ていた…
完母による授乳の事でご相談させて頂きます。 新生児(生後23日目)を育てております。育児初心者です。 ・母乳量が多いのか、肩乳5分で寝てしまいます。両乳飲む事があまりありません。 その為なのか眠りが浅くすぐ起…
早産児ママです。2468gで産まれ、生後8日目となります。生後4日目の時点で黄疸もでていたこともあり光線療法をしていました。そのせいか退院指導でミルクは1日60ml、8回/日以上飲ますよう、母乳もあげれるだけあげるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント