名古屋市港区のあわあわスプラッシュガーデンについて情報を教えてください。5歳の子供でも楽しめるでしょうか?有料座席を取らないと休憩できないのか、利用方法がわかりません。
名古屋市港区の、あわあわスプラッシュガーデンに行ったことある方いらっしゃいますか?
5歳の子でも楽しめそうでしょうか?
クチコミを見ても2〜3年前のものしかなく、しかも低評価が多かったのでどうなんだろう…と😅
ホームページを見ると、「無料座席はございません。有料座席をご利用ください」のようなことが書かれてるのですが、有料座席(テントやパラソル?)を取らないと休憩は出来ないのでしょうか?
レンタルのテントやパラソルなど数量も限られてますし(しかも高い😭持ち込みも禁止…💦)、もし席も取れなかったら??
いまいち利用方法?がわかりません💦💦
どんなことでもいいので情報教えていただけますか🙇🏻♀️
- てんむす(5歳10ヶ月)
コメント
ママリノ
休憩、というのがどういうものを指しているかはわかりませんが
レジャーシートを敷いて荷物をおいて座って飲食するのは無料ではできないです。
60分券なら、親が持ってる水筒をめ飲めばいいし
1日券なら
一旦退出して食べたりすればいいかと思います。
5歳なら、お友だち同士なら楽しめるけど
親子だけならちょっと厳しいかもですね。小規模すぎて…
てんむす
コメントありがとうございます😊💓
レジャーシート敷いて飲食も有料なんですね😱
一旦退出して、再入場できるのですね!
ホームページの写真ではそうは見えませんでしたが小規模なのですね💦
親子で行こうかと思っていたので迷います…😅
ママリノ
有料というか
エリア内でがっつりレジャーシートをひいたりするのがそもそもダメです💦
小規模というほどではないですが
めちゃくちゃ広いってわけでもないですね💦
てんむす
そうなんですね💦
度々のお返事ありがとうございます😊🌈