産婦人科・小児科 溶連菌検査は熱が出てどれくらいで反応が出ますか? 溶連菌検査は熱が出てどれくらいで反応が出ますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 熱 ゆきんこ(6歳) コメント ままり 12時間以上です! 8月8日 ゆきんこ そうなんですね💦 いま微熱で幼稚園で溶連菌が出てるってなってたんで、午後病院行こうと思いましたが、反応出なそうですね💦 8月8日 ままり 明日の方が確実だと思います!今日受診しても無駄足になっちゃうかなと 8月8日 ゆきんこ そうですよね… 明日の朝イチにしようかと思います 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですね💦
いま微熱で幼稚園で溶連菌が出てるってなってたんで、午後病院行こうと思いましたが、反応出なそうですね💦
ままり
明日の方が確実だと思います!今日受診しても無駄足になっちゃうかなと
ゆきんこ
そうですよね…
明日の朝イチにしようかと思います