子育て・グッズ 今、離乳食を作り終えて冷凍トレーに入れてたんですがいっぱいになって… 今、離乳食を作り終えて冷凍トレーに入れてたんですがいっぱいになってしまい余ってしまいました💦 冷まして冷蔵庫保管し、今日の夜分として食べても問題ないでしょうか? 最終更新:8月8日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 Ym コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 今作ったやつを冷まして冷蔵に入れるってことですもんね? 8月8日 Ym コメントありがとうございます😊 そうですそうです! 今から夜ご飯まで4時間程度空くので冷蔵でもいいんだっけ、とちょっと気になりました💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 冷まして冷蔵庫いれるなら大丈夫ですよ😊 8月8日 Ym ありがとうございます!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
コメントありがとうございます😊
そうですそうです!
今から夜ご飯まで4時間程度空くので冷蔵でもいいんだっけ、とちょっと気になりました💦
はじめてのママリ🔰
冷まして冷蔵庫いれるなら大丈夫ですよ😊
Ym
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!