ホットママ
こんにちは。私もカナリヤクラブに通ってます。クラブも楽しく、娘を入園させたいと思っていたのですが、最近、知り合いから「カナリヤ幼稚園は先生が厳しすぎて楽しく遊べない」とかあまり良くない噂を聞いて、このまま入園希望を出すべきか少し心配になってきました。カナリヤ幼稚園について、もし何か知っていることがあったら、教えていただけますでしょうか?
ホットママ
こんにちは。私もカナリヤクラブに通ってます。クラブも楽しく、娘を入園させたいと思っていたのですが、最近、知り合いから「カナリヤ幼稚園は先生が厳しすぎて楽しく遊べない」とかあまり良くない噂を聞いて、このまま入園希望を出すべきか少し心配になってきました。カナリヤ幼稚園について、もし何か知っていることがあったら、教えていただけますでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
年少さんって良いことや悪いことの思い出って結構忘れずハッキリ残ってたりしますか? 3学期の終わりにクラスの男の子が、お母さんに「そろそろ帰るよ」と言って追いかけっこしてました その様子見ながら私は、息子が遊…
どうすべきか悩んでいます。 3歳が発熱7日間続いています。 7日目の今日は午前中〜昼頃まで平熱でした。 咳、鼻水は続いていますが 結構元気そうでした。 16時に測ると37.4 そして現在37.9でした。 夜に向けて咳が増え…
上の子の幼稚園のママ友から気になっていた美容院のクーポンをもらって明日行くんですが、お礼とかいらないですよね?💦 こちらもクーポン使うと向こうも同じ割引をされるクーポンみたいです! 会った時にお礼を伝えるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント