ホットママ
こんにちは。私もカナリヤクラブに通ってます。クラブも楽しく、娘を入園させたいと思っていたのですが、最近、知り合いから「カナリヤ幼稚園は先生が厳しすぎて楽しく遊べない」とかあまり良くない噂を聞いて、このまま入園希望を出すべきか少し心配になってきました。カナリヤ幼稚園について、もし何か知っていることがあったら、教えていただけますでしょうか?
ホットママ
こんにちは。私もカナリヤクラブに通ってます。クラブも楽しく、娘を入園させたいと思っていたのですが、最近、知り合いから「カナリヤ幼稚園は先生が厳しすぎて楽しく遊べない」とかあまり良くない噂を聞いて、このまま入園希望を出すべきか少し心配になってきました。カナリヤ幼稚園について、もし何か知っていることがあったら、教えていただけますでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
無知な質問すみません。批判等はご遠慮ください。 下の子を来年の4月から上の子が通っている幼稚園型のこども園に2.3号で入園させたいなと思っているのですが、まず役所に話を聞きに行った方がいいのでしょうか?ちなみ…
下の子の月齢が近い幼稚園のママ友の話です 私が妊娠中に、 ベビーマッサージ一緒に受けにいきたいですね!ただ、どこがいいかはちょっと調べられていなくて分からないですが。。 みたいなお誘いをしてもらえたので、 私…
家にいてもできる収入源とは、、 よく旦那さんはブログをかけと言われます。 でも家から出たい。下の子が幼稚園でも保育園にも入ってません。お兄ちゃんとおなじ幼稚園に入れるつもりです。 一時保育利用して仕事に出ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント