※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義理の実家に行かない方、結婚何年目で決断されましたか?ストレスが蓄積され爆破しております。兄嫁には連絡せず我が家に依存しております。

義理の実家に行かない方、結婚何年目で決断されましたか?ストレスが蓄積され爆破しております。
結婚式前から干渉され7年目になります😥
兄嫁には連絡せず我が家に依存しております‥

コメント

はじめてのママリ🔰

過干渉が結婚前から酷く結婚6年目で行くのやめました。
今は結婚8年です。
弟嫁には絶縁され、我が家に依存されていたのでこちらも絶縁しました💧💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

似た境遇の方がいらっしゃり、私の決断は間違っていないと思えました🥲
    心身共に疲労です💧お子様は合わせておられますか?
    子供たち2人おりますが、兄弟間で可愛がりの差もあるのでほんとうに嫌いで仕方がありません。😮‍💨

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どももずっと会わせてなかったのですが、今年の5月から会わせてます💦
    子どもを会わせないと旦那が悲しそうな顔をするんですよね…
    「会わせなくていいよ」とは旦那も言ってますが無理して私に合わせていて…
    なので旦那と子どもだけは義親に会ってます。

• 8月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えていただきましてありがとうございます!子供を会わせたら反省する事も無く文句を散々言いそうな気がするように思えて来ました。
    他界した義父は生前、姑に対して「子供の生活に干渉するな!」と言っていたそうです。(義母から聞きました)‥😂
    多分絶縁となれば、私の父親に文句の電話をして私と父親との関係も悪くなるのが予想出来ます。日頃波風立てるな〜と言われます。間違っていたら正しいことを言いとは言いますが、我が道をゆく姑なので、すぐ気性が荒くなり言ったところでヒットアップします。
    はじめてのママリさんの様に大人しくなった頃合いに、いずれ合わせるように対応しようと思います😔
    お忙しいところお返事くださいましてほんとうにありがとうございました😌

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義母も私の父に文句の電話を毎日してきましたよ😣
    ほんとに面倒くさいですがお互い頑張りましょう😭✊🏻

• 8月8日