※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんが機嫌よくなく、イライラしている。家族のサポート不足でストレスが溜まっている様子。

1ヶ月になったばかりの赤ちゃん
機嫌よく起きてる時間がほとんどないです
基本寝てるか起きてきてもずっとぐずぐずぐずぐず
1人目の時まだ目空いて機嫌よくいる日もあった気がするのですが、、
実家にいますが上の子のお世話もあり寝不足なのもあり、旦那は自分の実家に帰って、らくしてるのが離れててもイライラしてしまいます💦寝不足でもないし子どもの世話もいっさいしなくていいし、仕事行って帰ってきたら好きなことしてるだけ
帰っても今よりすごくイライラするだろうなと。一緒に住みたくないと心から思ってしまいます

コメント

さおり

旦那さん何故ご自身の実家に帰ってるのでしょうか…😇
旦那さんが今楽をする意味がちょっとよく分からずです😥💦

お家に帰ったら旦那さんに育児全力でやらせましょう💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私達はアパートに住んでるんですけど、旦那の実家が職場から近いから帰ってるんです💦
    まぁアパート帰っても私らいないのでって理由もあるとは思いますが1番しんどい時期に実家で楽してると思うとイライラ😖
    やらせる予定ですけどケンカ増えそうです🥲

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

一ヶ月の頃は泣かずに起きてられる時間はトータル五分ぐらいでした😵‍💫
大変ですよね、、。
3、4ヶ月くらいになると、だんだんご機嫌な時間が増えていきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分ってほぼ泣いてますね😱赤ちゃんは泣くものですけもずっと泣かれるとやんできますよね😱

• 8月9日