仕事中に夫に子供の銀行カードの有無を聞いたら逆ギレされました。3日前まであったはずで、お金が引き落とされている可能性があると感じています。銀行カードの管理について疑問があります。
仕事中に夫に子供の銀行カードがないから持って行ってたか聞いたら、そんなの見てみなきゃわらないだろ!仕事中に聞くことじゃないだろ!とキレられました。
銀行カードをもってるもってないって確認しなくてもわかることじゃないですか?把握してないんですかね?
ちなみに3日前までありました
あきらかに逆ギレしてるのでお金引き落とされてるような気がします
銀行カードは把握しないものですか?
- はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月)
退会ユーザー
銀行カードを財布にいれっぱなしではなく、どこかから取ったなら把握してるはずです。
はじめてのママリ🔰
キレることでもないですよね、、
確認しなきゃいけないとしても確認してから連絡くれたらいいしまた後で連絡する、ってゆうだけで済むし。
てか銀行のカード持って行ったかもって行ってないかなんて自分が覚えてるでしょって感じですほんと💦
確認することでもない。持って行ったかどうかだけですよね、、、
はじめてのママリ🔰
別に今すぐしろって言ってるわけじょないんだから聞く位はいつでもいいと思うんですよね。
わからないならわ、後で確認してみると返事して終わる事ですよね。
キレるあたりちょっと怪しいですよね笑
コメント