雑談・つぶやき 体重計を買い換えて、新しい体重計で皮下脂肪やたんぱく質も測れるようになった。体脂肪が27%でBMIは19.7。気になる結果だと感じている。 体重計を買い換えた🥰 今までは 体重、体脂肪、BMI、内臓脂肪レベル、筋肉量、基礎代謝量、体内年齢が測れるタニタのだった❗ 新しい体重計は皮下脂肪とかたんぱく質まで測れる(笑) やっぱり皮下脂肪やばかった🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 BMI19.7だけど 体脂肪は27% やばいなーーーー 最終更新:8月9日 お気に入り 1 体重 BMI 年齢 肉 体脂肪 chika(5歳11ヶ月, 7歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 お久しぶりです🥰 皮下脂肪まで測れるのあるんですね😳!! 体脂肪私もヤバいです🥺💦 そして私も新しい体重計が欲しい✨️ 8月8日 chika お久しぶりです❣️🙌🥰 楽天で3000円くらいでしたが 色んなものが分かるし 買って良かったですー‼️ MCTオイルを2ヶ月くらい試しましたが 何も変化はなく😅 今 コッコアポの防風通聖散のを飲み始めて1ヶ月… 便通が良くなって 一応1ヶ月の平均体重が先月より0.3マイナスになりました😁 やっぱり運動をせねば痩せないよな…と思ってます🤣🤣🤣🤣🤣 8月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 オイル言ってましたね☺️変化無かったんですねー! 防風通聖散は気になってるやつですー!買おうかなって何回も思ってまだ試してないですが😂 効果ありそうですね✨️ 確かに適度な食事制限と、運動両方いりますよね🤣🤣🤣 8月8日 chika アプリで筋トレとかも続かず…🤣🤣🤣 今月に入ってから お菓子は気持ち控えるようにはしてます(笑) 仕事で事務所に1人っていうときは スクワットとかするように頑張ってます🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
お久しぶりです❣️🙌🥰
楽天で3000円くらいでしたが
色んなものが分かるし
買って良かったですー‼️
MCTオイルを2ヶ月くらい試しましたが
何も変化はなく😅
今
コッコアポの防風通聖散のを飲み始めて1ヶ月…
便通が良くなって
一応1ヶ月の平均体重が先月より0.3マイナスになりました😁
やっぱり運動をせねば痩せないよな…と思ってます🤣🤣🤣🤣🤣
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
オイル言ってましたね☺️変化無かったんですねー!
防風通聖散は気になってるやつですー!買おうかなって何回も思ってまだ試してないですが😂
効果ありそうですね✨️
確かに適度な食事制限と、運動両方いりますよね🤣🤣🤣
chika
アプリで筋トレとかも続かず…🤣🤣🤣
今月に入ってから
お菓子は気持ち控えるようにはしてます(笑)
仕事で事務所に1人っていうときは
スクワットとかするように頑張ってます🤣