39週になり、お腹の張りや恥骨の痛みが急に軽くなりました。同じ経験の方いますか?
39wになったので、今か今かと待ちわびておりますが、昨日から急に張りが無くなり、お腹が軽くなったような感じがします(*_*)恥骨の痛みも急に少なくなりました。
そんなことがあった方おられますか?
- limei03(9歳)

はなご
39w5dです(=゚ω゚)
私もつい昨日、同じくいつもある張りや恥骨痛、胎動が少なくなり、不安になりました…
昨日はずっと弱々しくて、朝まで変化ないなら病院に電話しようと思いましたが、痛い程の胎動で朝起こされました…赤ちゃんもその日その日によって違うな〜と感じました。
胎動はありますか⁇
胎動が極端に少ない、なかったりするのであれば即病院だと思います。
あとは、うちの病院ではお母さんの勘が一番だし、なんでも不安になったら夜中だろうが電話だけでもしてね‼︎と言われたので、不安があれば病院に電話しても良いと思います(=゚ω゚)ノ

limei03
似ています!
一昨日まではズボンを履くのに足を上げたくらいでも付け根や恥骨が痛かったのに昨日の夜から急にすっきりして不安になってしまいました>_<
胎動はたまにあるのですが…出産間際の兆候と逆で変ですよね…
お互い早く会いたいですね>_<
コメント