コメント

パンダ
ストレスフリーで幸せです!🥹
威圧的で攻撃的なので、弁護士にお願いしたのもあって、別居してからうつ病もすぐ治って体調良くなって、それだけで毎日幸せです😌!
パンダ
ストレスフリーで幸せです!🥹
威圧的で攻撃的なので、弁護士にお願いしたのもあって、別居してからうつ病もすぐ治って体調良くなって、それだけで毎日幸せです😌!
「離婚」に関する質問
どーして離婚したのに未だに一緒に住んでる?扶養手当、養育費、子ども手当全てもらいながら離婚して半年経ってるのに保育園の送り迎えいないから一緒に住んでるとか言い訳しか言わないし私からすれば詐欺じゃんとしか言…
この場合離婚 慰謝料問題なりますか? 昨日夫の仕事の同僚が飲みに来ました。 夫に お前も飲めば?と夜11じ頃言われ その友達は酒好きな人で私も一緒に飲ませてもらいました。 すると旦那は先に寝て、私とその友達…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
素晴らしいですね✨憧れてしまいます
お子さんは父親がいなくなって寂しがったりしませんか?
パンダ
最初は寂しがって泣いたりしていましたが、今は父親の話はしても寂しがったりはしないです!😌
息子の前では周りも皆んな普通に元夫の話はしたりするので😊
息子がいないと養育費以外は話題にもあがりませんが🤣