家族・旦那 モラハラが理由で離婚された方、離婚した後後悔ないですか?モラハラから… モラハラが理由で離婚された方、離婚した後後悔ないですか? モラハラから解放されてストレス無くなりましたか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 モラハラ 離婚 ままり コメント パンダ ストレスフリーで幸せです!🥹 威圧的で攻撃的なので、弁護士にお願いしたのもあって、別居してからうつ病もすぐ治って体調良くなって、それだけで毎日幸せです😌! 8月8日 ままり 素晴らしいですね✨憧れてしまいます お子さんは父親がいなくなって寂しがったりしませんか? 8月8日 パンダ 最初は寂しがって泣いたりしていましたが、今は父親の話はしても寂しがったりはしないです!😌 息子の前では周りも皆んな普通に元夫の話はしたりするので😊 息子がいないと養育費以外は話題にもあがりませんが🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
素晴らしいですね✨憧れてしまいます
お子さんは父親がいなくなって寂しがったりしませんか?
パンダ
最初は寂しがって泣いたりしていましたが、今は父親の話はしても寂しがったりはしないです!😌
息子の前では周りも皆んな普通に元夫の話はしたりするので😊
息子がいないと養育費以外は話題にもあがりませんが🤣