コメント

パンダ
ストレスフリーで幸せです!🥹
威圧的で攻撃的なので、弁護士にお願いしたのもあって、別居してからうつ病もすぐ治って体調良くなって、それだけで毎日幸せです😌!
パンダ
ストレスフリーで幸せです!🥹
威圧的で攻撃的なので、弁護士にお願いしたのもあって、別居してからうつ病もすぐ治って体調良くなって、それだけで毎日幸せです😌!
「離婚」に関する質問
財産分与について教えてください。 もしの話なのですが、現在離婚はしていないのですが来週祖母から新築祝いで私名義の通帳にお金を振り込んでいただくのですがこの場合、離婚したら財産分与で半分持っていかれますよね?…
お金がないのでラウンジで働くことについて。 月々の生活費が足りなくなってきて 貯金を崩して生活してて貯金もなくなってきたので 夜職(ラウンジ)で3回ほど働きました。 旦那は嫌そうだったけどそんなこと言っていられ…
仮審査してみて、住宅ローンの連帯保証人になって欲しいと旦那に言われました 連帯保証人って聞くとすごくなんか怖くて😓 なりたくない😖 なんか怖くないですか? 離婚したらどーしよーとか、、、、ネガティブ思考すぎるだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
素晴らしいですね✨憧れてしまいます
お子さんは父親がいなくなって寂しがったりしませんか?
パンダ
最初は寂しがって泣いたりしていましたが、今は父親の話はしても寂しがったりはしないです!😌
息子の前では周りも皆んな普通に元夫の話はしたりするので😊
息子がいないと養育費以外は話題にもあがりませんが🤣