サプリ・健康 子供たちの風邪をもらって今から内科行こうと準備してて何気なく妊娠検… 子供たちの風邪をもらって今から内科行こうと準備してて何気なく妊娠検査薬使ったら陽性が出ました…行かない方がいいですよね💦 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りょう むしろ悪化する前に妊婦でも飲めるお薬もらっておいた方が良いですよ😭! お大事にしてください😢🩵 8月8日 🐈⬛ ありがとうございます! 先生に相談して妊婦でも飲める薬もらってきます🥹 8月8日 りょう 子どもたちの風邪って無駄に強烈ですよね🤮早く治りますように🌈 そして今さらですが妊娠おめでとうございます💓 8月8日 🐈⬛ ほんとですよね、いつも私だけが悪化します😭 ありがとうございます🥺💗 りょうさんもご妊娠おめでとうございます☺️💗 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
先生に相談して妊婦でも飲める薬もらってきます🥹
りょう
子どもたちの風邪って無駄に強烈ですよね🤮早く治りますように🌈
そして今さらですが妊娠おめでとうございます💓
🐈⬛
ほんとですよね、いつも私だけが悪化します😭
ありがとうございます🥺💗
りょうさんもご妊娠おめでとうございます☺️💗