横向きに寝ると下腹部が締め付けられる痛みは前駆陣痛ですか?
前駆陣痛がよくわかりません
横向きに寝ると(右向き)下腹部がギューっと締め付けられる痛みがあるんですけど、これは全く別ものでしょうか😢
- 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も下腹部の痛みがしっかりめの、ぎゅーっと締め付けられる感じでした!週数がいってないときの下腹部痛とは全然違う痛みでした!
前駆陣痛がよくわかりません
横向きに寝ると(右向き)下腹部がギューっと締め付けられる痛みがあるんですけど、これは全く別ものでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
私も下腹部の痛みがしっかりめの、ぎゅーっと締め付けられる感じでした!週数がいってないときの下腹部痛とは全然違う痛みでした!
「前駆陣痛」に関する質問
予定日の内診で子宮口3センチ開いているのに、前駆陣痛もおしるしもなく‥予定日超過中です。 同様の経験された方いますか?お尻に圧は感じてるのに全然生まれる気配がしません(涙) できれば促進なく事前に生まれてほし…
36週目ですが、生理痛のような鈍い痛みがあります。。。 初めてのことなので、これは普通のことなのか何なのか分からずです😢 前駆陣痛というものなのか、同じように経験された方はいらっしゃいますでしょうか。
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
左右関係なく、痛みありました
前駆陣痛であってるんでしょうか😵
はじめてのママリ🔰
左右関係なかったです!
ゆかさんの痛みが文面ではわからないので前駆陣痛かと言われたら断言は出来ないのですが、私の場合は先ほどお伝えした痛みが前駆陣痛でした!
前駆陣痛は間隔が一定ではないので時間を測ってみると良いと思います。
ご不安な場合は産院に聞いてみるといいですよ😌