※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天の新NISAで分割投資は可能ですか?支払いは銀行?証券会社?要相談です。

⭐️楽天の新NISAの成長投資枠で一括でなく、毎日少しずつ分割投資はできますか?

⭐️積み立てNISAのクレカ積み立てで10万/月が限度額なのですが、成長投資枠の支払いは引き落としは、銀行?証券会社?どこから引き落としますか?
(マネーブリッジはしています)

素人質問ですみません、教えてもらえたら助かります🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

成長投資枠での積み立て設定可能ですよ🙆‍♀️✨️

マネーブリッジしてたら楽天銀行入れてたら積立分勝手に証券口座に移されて引かれるので放置で大丈夫です☺️

ママリ

成長投資枠の積立は月一回です。毎日は(スポット買付で)手動になります👈🏻😆

成長投資枠でも同じでクレカ、電子マネー、銀行から引き落としです。

積立ポイント還元は15万まで(クレカ10万+楽天キャッシュ5万)積立枠と成長枠は合算

クレカは1日と8日の買付のみしか出来ないので、毎日買付ならマネーブリッジ(楽天銀行)引き落としがいいです🙌🏻

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださって、ありがとうございます✨
成長投資枠で購入したことないのでドキドキしながら購入挑戦してます😊✨