コメント
mamari
陰性の場合は線が出ないので、しっかり線は確認できますし陽性でいいのではないでしょうか?🪽
排卵が10日くらい遅れている可能性があるなら尚可能性あるように思います。
mamari
陰性の場合は線が出ないので、しっかり線は確認できますし陽性でいいのではないでしょうか?🪽
排卵が10日くらい遅れている可能性があるなら尚可能性あるように思います。
「妊娠・出産」に関する質問
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
これ、化学流産になりますかね…… 胚盤胞移植後bt5 23:31⬆️の物と bt6 6:13⬇️の物です。 時間がそんなに空いてないから濃くならないのか それとも化学流産コースか。 せっかく着床してくれたのにまた突き落とされるんだな…
子宮の張りというものが分かりません。 検診で伝えそびれてしまいました😭 最近沢山歩いた時や座った時に子宮が痛い事があります。 現在12週目ですが11週後半あたりから痛む事が増えました。 沢山歩いた時等に痛むのは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
ひとまず安心しました🥹
初診までドキドキです🥹
mamari
私も近々初診予定です🥹
ドキドキですよね💓
お身体お大事にされてください
ままり
そうなんですか😳✨!!!
おめでとうございます🤍
ちなみに何週で初診行かれる予定ですか??
mamari
6週で受診しようと思ってます☺️
子宮外妊娠等のリスクも気になるので✨
ままり
そうなんですね!
お盆明けしか予約取れなくて2週間近く先なのでそれまで不安の日々です😅
お互い順調に育ちますように🕊️
ありがとうございました。
mamari
なかなか人気な産院なのですね🕊️
それは不安ですね🥲
ご無理なさらず、ゆっくり過ごされてください😌
こちらこそ、ありがとうございました✨