妊娠・出産 排卵予定日より遅れて出血があり、生理が遅れている可能性があります。 生理予定日1週間過ぎてこれは薄いですか? ルナルナの排卵予定日は13日でしたが22日ごろ排卵出血のようなものがでたので大幅に遅れたかもしれません。 上が今日下が昨日です。 最終更新:8月8日 お気に入り 生理予定日 排卵出血 ルナルナ ままり(妊娠19週目, 5歳3ヶ月) コメント むぎ 陰性の場合は線が出ないので、しっかり線は確認できますし陽性でいいのではないでしょうか?🪽 排卵が10日くらい遅れている可能性があるなら尚可能性あるように思います。 8月8日 ままり 回答ありがとうございます! ひとまず安心しました🥹 初診までドキドキです🥹 8月8日 むぎ 私も近々初診予定です🥹 ドキドキですよね💓 お身体お大事にされてください 8月8日 ままり そうなんですか😳✨!!! おめでとうございます🤍 ちなみに何週で初診行かれる予定ですか?? 8月8日 むぎ 6週で受診しようと思ってます☺️ 子宮外妊娠等のリスクも気になるので✨ 8月8日 ままり そうなんですね! お盆明けしか予約取れなくて2週間近く先なのでそれまで不安の日々です😅 お互い順調に育ちますように🕊️ ありがとうございました。 8月8日 むぎ なかなか人気な産院なのですね🕊️ それは不安ですね🥲 ご無理なさらず、ゆっくり過ごされてください😌 こちらこそ、ありがとうございました✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
ひとまず安心しました🥹
初診までドキドキです🥹
むぎ
私も近々初診予定です🥹
ドキドキですよね💓
お身体お大事にされてください
ままり
そうなんですか😳✨!!!
おめでとうございます🤍
ちなみに何週で初診行かれる予定ですか??
むぎ
6週で受診しようと思ってます☺️
子宮外妊娠等のリスクも気になるので✨
ままり
そうなんですね!
お盆明けしか予約取れなくて2週間近く先なのでそれまで不安の日々です😅
お互い順調に育ちますように🕊️
ありがとうございました。
むぎ
なかなか人気な産院なのですね🕊️
それは不安ですね🥲
ご無理なさらず、ゆっくり過ごされてください😌
こちらこそ、ありがとうございました✨