コメント
mamari
陰性の場合は線が出ないので、しっかり線は確認できますし陽性でいいのではないでしょうか?🪽
排卵が10日くらい遅れている可能性があるなら尚可能性あるように思います。
mamari
陰性の場合は線が出ないので、しっかり線は確認できますし陽性でいいのではないでしょうか?🪽
排卵が10日くらい遅れている可能性があるなら尚可能性あるように思います。
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ16wです。 体重が妊娠前とほぼ変わらず、中々増えません。 つわりはあまり無く、つわりにより体重減ったりは無かったです。 元々太りにくい体質でして、毎日栄養バランス考えながら2200キロカロリーをとってますが…
時々マタニティマークつけてる人を街中で狙ってるみたいなことをsnsで見かけますが、あれって本当にあるんですかね?💦殴ってきたり押されたりするみたいな… あと、みなさん妊娠中は優先席に座ってましたか?満員の時に自…
前駆陣痛っていつから出だしましたか? 9月中旬予定の方、準備いろいろしていますか? 肌着類が短肌着3枚だけで早く揃えないとと思っています💦 アカチャンホンポ、西松屋、などの使い分けがわからないのですがどうされて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
ひとまず安心しました🥹
初診までドキドキです🥹
ままり
そうなんですか😳✨!!!
おめでとうございます🤍
ちなみに何週で初診行かれる予定ですか??
ままり
そうなんですね!
お盆明けしか予約取れなくて2週間近く先なのでそれまで不安の日々です😅
お互い順調に育ちますように🕊️
ありがとうございました。
mamari
私も近々初診予定です🥹
ドキドキですよね💓
お身体お大事にされてください
mamari
6週で受診しようと思ってます☺️
子宮外妊娠等のリスクも気になるので✨
mamari
なかなか人気な産院なのですね🕊️
それは不安ですね🥲