コメント

むぎ
陰性の場合は線が出ないので、しっかり線は確認できますし陽性でいいのではないでしょうか?🪽
排卵が10日くらい遅れている可能性があるなら尚可能性あるように思います。
むぎ
陰性の場合は線が出ないので、しっかり線は確認できますし陽性でいいのではないでしょうか?🪽
排卵が10日くらい遅れている可能性があるなら尚可能性あるように思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
ひとまず安心しました🥹
初診までドキドキです🥹
むぎ
私も近々初診予定です🥹
ドキドキですよね💓
お身体お大事にされてください
ままり
そうなんですか😳✨!!!
おめでとうございます🤍
ちなみに何週で初診行かれる予定ですか??
むぎ
6週で受診しようと思ってます☺️
子宮外妊娠等のリスクも気になるので✨
ままり
そうなんですね!
お盆明けしか予約取れなくて2週間近く先なのでそれまで不安の日々です😅
お互い順調に育ちますように🕊️
ありがとうございました。
むぎ
なかなか人気な産院なのですね🕊️
それは不安ですね🥲
ご無理なさらず、ゆっくり過ごされてください😌
こちらこそ、ありがとうございました✨