☺︎
月齢はあくまで目安なので大丈夫です😊我が家は上の子の時6ヶ月までSS、それ以降卒ミまでSでした😊
☺︎
月齢はあくまで目安なので大丈夫です😊我が家は上の子の時6ヶ月までSS、それ以降卒ミまでSでした😊
「生後3ヶ月」に関する質問
丁度、生後3ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて。 完ミで1回160ml飲んでいます。 乳首Sを使っており、10-15分で飲み切る程度ですが、空気を大量に飲み込むのと、途中溺れるような感じで咳込むので、買い替え検討しました…
2歳の子が寝かしつけを終えて、私たちがリビングや仕事部屋にいると、半泣きで起きてくるようになりました 今私は生後3ヶ月の子と別室で寝ており、上の子はパパです 夫は今繁忙期で、寝かしつけを終えたら自分の仕事部屋…
メリオ1台で済ますかB型ベビーカーを買うか? 現在生後3ヶ月の子供がいます。 お下がりのAB型ベビーカー使っているのですが大分ガタがきてます。 そこで今すぐメリオを買って、それ1台でベビーカー卒業まで通すか 7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント