お仕事 どなかた教えて頂きたいです😢今まで学生の時にバイト、子供できてからパ… どなかた教えて頂きたいです😢 今まで学生の時にバイト、子供できてからパートで働いていて次正社員をする時に 職務履歴の場所に ○これまでの経験社数 ○直近で所属した会社名などは バイトやパートの数は無しになるのでしょうか? 書いていいものなのでしょうか?💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 バイト パート 会社 正社員 みーちゃん(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たけこ パートは書いてましたけど、学生時代のアルバイトは普通書かないと思います😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 パートは書きました☺️ 学生時代のアルバイトは書いてないです。 8月8日 みーちゃん ありがとうございます🌷 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント