🔰
そもそも10ヶ月健診は国で定められた健診ではないので自治体独自で無料にしているだけなんですよね。
ダメ元で役所に聞いてみてダメだったら実費で受けるか受けないかかなーと思います。
🔰
そもそも10ヶ月健診は国で定められた健診ではないので自治体独自で無料にしているだけなんですよね。
ダメ元で役所に聞いてみてダメだったら実費で受けるか受けないかかなーと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
BCG予防接種について 当日は触らないと指示を受けたのですが夫が誤ってお風呂上がりにBCG箇所へ保湿クリームを塗ってしまいました。シャワーで箇所を洗い流したものの、こすってはいけないと指示を受けたのでしっかり洗…
この頬の赤みと足の発疹?はりんご病でしょうか? 口の周りはお昼に食べた焼きそばです💦 先週ヒトメタにかかっていて(検査をしてヒトメタが陽性でした) 一度解熱して元気になりましたが土曜日また発熱、一晩でさがり今朝…
今日皮膚科で子供が水イボと診断されたの ですが嫌がって今日は取ることが出来ず 帰ってきたのですが麻酔の薬を塗って ピンセットで取るそうなのですがやった事 ある方いませんか?🥹 子供が痛くないか心配してて取った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント