コメント
はじめてのママリ🔰
半返しはしない予定ですか?
だとしたら定価の価格の似た様な金額の物にします😌
なっちゃん
内祝いは半返しなので、定価の半分の値段の何かを贈ります!
もしお互い内祝い大変だから、出産祝いだけにしようねと話をしていたら内祝いは要らず、定価の金額と同じくらいの出産祝いだけでいいのですが♡
はじめてのママリ🔰
半返しはしない予定ですか?
だとしたら定価の価格の似た様な金額の物にします😌
なっちゃん
内祝いは半返しなので、定価の半分の値段の何かを贈ります!
もしお互い内祝い大変だから、出産祝いだけにしようねと話をしていたら内祝いは要らず、定価の金額と同じくらいの出産祝いだけでいいのですが♡
「妊娠・出産」に関する質問
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
妊娠初期で考えるの早すぎだろと思うのですが授乳するのがどうしても嫌です💦完全ミルクにしたい。夫は完母が良さそうなことは言ってました😖何で嫌なのか分からないけど、どうしても不快感があります。私みたいな人います…
妊娠9週です。腹痛についてお聞きしたいです😭 ここ3〜4日下腹部の痛みが続いています…💦 ズキズキする痛みが左右移動したり、子宮がズーンと痛んだり断続的に続いています😭 お腹が冷えたのか、昨日から下痢もあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半返しは内祝いのことですか?🙄
定価ですね!ありがとうございます♡⃛
はじめてのママリ🔰
そうです!
内祝い贈らないなら同じ位の金額がいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
内祝いはどうした方がいいのか悩み中です💦
同じ時期が出産だとみなさんどうされるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
私はいちいち手間だし自分も相手も産後で大変だろうから内祝いは無しで出産祝い渡すだけでいいんじゃないかなって思ってそうします✨
言える関係なら産後で大変だしお互い内祝いは無しにしよーって一言伝えます!
後から貰っちゃうと申し訳ないので。
内祝い渡すなら内祝いの品と、貰った金額気にせず選んだお祝いの両方渡すかもです。