コメント
はじめてのママリ🔰
週に3回くらいジャンボリミッキー3セットか、ソーラン節1セット
その後スクワットとか、太ももやお尻の筋トレをゆるーーーくYouTube見ながらやってました!
食事制限は少しならいいですが、結局元に戻ってしまうので😂頑張りましょ〜!!!
はじめてのママリ🔰
週に3回くらいジャンボリミッキー3セットか、ソーラン節1セット
その後スクワットとか、太ももやお尻の筋トレをゆるーーーくYouTube見ながらやってました!
食事制限は少しならいいですが、結局元に戻ってしまうので😂頑張りましょ〜!!!
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャンボリ3セットなかなかハード🤣🤣🤣
うちもジャンボリ踊ろっかな……笑笑
結構体型戻りましたか!?
ゆるーくの自重トレだけでも全然違いますかね!?やっぱりやらないよりやれ!ってやつですかね!?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
最初は一回、慣れてきたら増やすでいいと思いますよ☺️楽しくゆるーくやらないと続かないので!笑
自重は太ももやお尻など大きなパーツをやると代謝が上がりやすくなるって聞いたことがあります!やってみて無理ならやめればいいと思うので、まずはじめてみてはどうでしょうか😉?
少しずつ体型は戻ってきていましたが、産後すぐに妊娠して今はやれていないので筋肉のカケラもありませんが笑