はじめてのママリ🔰
おかしいです🙋!あからさまに変な態度とられても、出かけたりましょ!いやいやこっちはずっとしとるねんって言って👍

はじめてのママリ🔰
おかしいですけど、うちの旦那は4歳の子と1食だって1人でごはん食べさせるのは無理だと言い張って、いまだ旦那に預けたのは最長2時間です(笑)
やる気がない人にはいつまで経っても無理なんでしょうね😂もちろん寝かしつけも出来ません🤣
はじめてのママリ🔰
おかしいです🙋!あからさまに変な態度とられても、出かけたりましょ!いやいやこっちはずっとしとるねんって言って👍
はじめてのママリ🔰
おかしいですけど、うちの旦那は4歳の子と1食だって1人でごはん食べさせるのは無理だと言い張って、いまだ旦那に預けたのは最長2時間です(笑)
やる気がない人にはいつまで経っても無理なんでしょうね😂もちろん寝かしつけも出来ません🤣
「旦那」に関する質問
台所用洗剤(700ml)1本どのくらいで無くなりますか? うちは自宅保育でずっと家にいるのでめっちゃ使います。 1週間に1本のペースで商品しているんですけど 旦那に使いすぎ!って言われたので 薄めて使うと言ったらそれ…
夫は妊娠を何とも思ってないのかなと感じ、少し悲しくなってしまいます。 付き合って3年、結婚して10ヶ月、夫婦共に30代前半、結婚した時から早めに子どもが欲しいと思っていました。 先週少しフライングして検査キットを…
共同名義、連帯債務、連帯保証で住宅ローンを組まれている方、教えてください! どちらか片方が死亡した場合、もう片方のローンは残ると思うのですが、そこに対する対策は何かされていますか? お互いの割合分の生命保険…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント