はじめてのママリ🔰
おかしいです🙋!あからさまに変な態度とられても、出かけたりましょ!いやいやこっちはずっとしとるねんって言って👍
はじめてのママリ🔰
おかしいですけど、うちの旦那は4歳の子と1食だって1人でごはん食べさせるのは無理だと言い張って、いまだ旦那に預けたのは最長2時間です(笑)
やる気がない人にはいつまで経っても無理なんでしょうね😂もちろん寝かしつけも出来ません🤣
はじめてのママリ🔰
おかしいです🙋!あからさまに変な態度とられても、出かけたりましょ!いやいやこっちはずっとしとるねんって言って👍
はじめてのママリ🔰
おかしいですけど、うちの旦那は4歳の子と1食だって1人でごはん食べさせるのは無理だと言い張って、いまだ旦那に預けたのは最長2時間です(笑)
やる気がない人にはいつまで経っても無理なんでしょうね😂もちろん寝かしつけも出来ません🤣
「旦那」に関する質問
夜の営みについてです。 妊娠前は月に10回以上産後はほとんど月に2回くらいしかなくて欲求不満です… 旦那とは20歳近く離れていて旦那の方が歳上で夜勤もある職種での仕事なので仕方ないとは思っていましたが、今はレスに…
ご家庭のクーラー、どのくらいの頻度と金額でクリーニングしていますか? 我が家は1年に1-2回は、旦那が業者のようにクーラー分解してクリーニングするので、その分の外注費などは抑えられてるのかなとは思うのですが、…
旦那が仕事から帰ってくると 仕事の愚痴やらの話がめちゃくちゃ長いです。 その間私はご飯作ったり、洗い物したりしながら 聞いているのですが長過ぎてイライラします。笑 同じような方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント