※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子育てに協力せず、自分の時間を優先するのはおかしいでしょうか?

おかしいですよね?
もうすぐ2歳になる子供がいます。
旦那についてですが、当日いきなり飲みに行くことになったと連絡してきて飲みに行ったり、遊びに行ったら夜まで飲んで帰宅は子供が寝た後とかなのに、たまに私が休日出かけて午前から寝かしつけまで頼んだら嫌な顔する旦那っておかしいですよね?
子供のご飯はあらかじめ私が用意してます。
1日3食食べさせたり1日中子供の相手するのしんどそうですが、育休中の私は毎日やっています

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしいです🙋!あからさまに変な態度とられても、出かけたりましょ!いやいやこっちはずっとしとるねんって言って👍

はじめてのママリ🔰

おかしいですけど、うちの旦那は4歳の子と1食だって1人でごはん食べさせるのは無理だと言い張って、いまだ旦那に預けたのは最長2時間です(笑)
やる気がない人にはいつまで経っても無理なんでしょうね😂もちろん寝かしつけも出来ません🤣