コメント
ママリ
私も寝返り始まった頃にいろいろ調べましたが、結局使わなかったです💦💦
記事の通り窒息の心配があったのと、すぐ突破されてしまいそうだったので😭💨
だったら思う存分寝返りして、早く寝返り返りもマスターしてもらった方がいいかな?と思ってセンサーとモニターで見守るだけでした😅
はじめてのママリ🔰
こちらの記事です😭
毎日寝不足なのでクッション使ってみたいんですが使わない方がいいと見るとどうなのかな、、と思ってます🥲
ママリ
私も寝返り始まった頃にいろいろ調べましたが、結局使わなかったです💦💦
記事の通り窒息の心配があったのと、すぐ突破されてしまいそうだったので😭💨
だったら思う存分寝返りして、早く寝返り返りもマスターしてもらった方がいいかな?と思ってセンサーとモニターで見守るだけでした😅
はじめてのママリ🔰
こちらの記事です😭
毎日寝不足なのでクッション使ってみたいんですが使わない方がいいと見るとどうなのかな、、と思ってます🥲
「窒息」に関する質問
絶壁ですよね?🥲 タミータイムや抱っこしてるんですが日に日に絶壁になってる気がします🥺 自然治癒するものなんでしょうか?🥲それとも小児科行った方がいいのでしょうか🥲 枕使おうか迷ってるんですがこれから寝返り始まる…
生後7か月で夜泣きが始まってしまい、 近くで寝てるのですが泣いた時に添い寝で トントンすれば寝てくれるのでそろそろ添い寝 しようかなぁと思っています。 でも窒息とかこわくて😭 みなさん、お子さんはスリーパーなど着…
生後5日です。 ゲップが一度も上手く出せません。 いつも寝ていると口の横から少量ミルクが出ており、それが2.3回あります。 気持ちよさそうに寝ていますが、窒息等不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーセンス使ってます😄
ママリ
マットの下に敷いてました!
添い寝だと使えないです😭💦
はじめてのママリ🔰
私も調べるとやっぱりクッションとかで窒息の方が怖いとでてくるので使うのやめようかなと思ってます🥲
センサーとモニター買おうと思ってるんですが、どちらのもの使ってるか教えてもらえますか🥲?
ベビースマイルとベビーセンスで迷ってて😭
はじめてのママリ🔰
ベビーセンスってマットに敷くタイプですよね?
それって添い寝だと使えないですかね😭
質問ばかりすいません😭