コメント
はじめてのママリ
私も出産するなら普通分娩です。
無痛に偏見あるとかは無いですが💦
はじめてのママリ🔰
同じです😂
あんまり出産にマイナスなイメージないです✨
まあ痛いけどいつかは終わるし、産んだ途端に思い出?になりますよね?💓笑
わたしも3人目欲しいですが…なかなか考えることありますよね🥲そこも同じです🤝
-
ari
めっちゃ分かります🩷
あの痛みを乗り越えての産まれてきてくれた瞬間が何とも言えないというか…。🥺
希望は3人なのですが、一人目と13歳差で授かりたくて…あと11年待つって思ったらその間にあと1人は欲しいなあとも思ってます。。🫣- 8月8日
ママリ
私も陣痛からの出産は達成感?があって何回でもできそうです!😂
でもつわりが酷いのと、子育てに向いてないのでもう産む気は出ません😂
-
ari
達成感‼︎分かります👏🏼👏🏼
私は今のとこ二人ともつわりがそんなに無かったのでそこに心配はないのですがやっぱり上に子供が居てたら妊婦期間辛いなあ〜とも思うし愛情分散されるのが寂しく思います🥲❤️🩹- 8月8日
まひまひ
私はあの痛みを乗り越えてようやく出てきてくれた時の達成感は気持ちいいくらいです😂
産むの大好きっていうとみんなに驚かれますが。。笑
うちは2人で終了なのでもう味わえないですが🥲
-
ari
何回も思い出してしまうくらい涙する良い思い出ですよね🥹🌧️
女に産まれて出産は本当に経験出来て良かったなって思います👏🏻- 8月8日
はじめてのママリ
分かります🫶
あの、うおおおおおおお((유∀유|||))!!って痛みを乗り越えての我が子とこんにちは!がたまらなく幸せ過ぎますよね😭ご褒美半端ない感😭😭😭
あーーーまた出産したいなーー‼️4人目出来たらいいのになー🥹🥹
-
ari
めっっっちゃ分かります😂💗
あれ以上の幸せな瞬間って超える物ないですよね!!、
お互いお腹にきてくれること願って上の子の子育て頑張りましょー💪🏻💕- 8月8日
ちーな
私もあーーまた出産したいなと思います🥹
あんなに妊娠生活出産辛かったのに、終わると美化されますよね✨笑
赤ちゃんが可愛くて可愛くて恋しくなります🥹
-
ari
妊娠出産って短いようで長いような、、とても貴重な経験だからこそまた次もって考えちゃいますよね…🥹
ほんとに新生児たまんないです👏🏼〜〜- 8月8日
亜美子
子ども3人でずっと専業主婦です
2人目までは「何人でも埋める!」と豪語していましたが
3人目が4000g越えのビッグベビーで出産に時間もかかり1番痛かったので心折れました🤣🤣
-
ari
専業主婦羨ましいですが大変ですよね💦いつもお疲れ様です🥲🩵
4キロ越えは凄いです😳👏🏻
私なんて下の子3キロ超えてただけで股死ぬかと思いました笑- 8月8日
ari
そうなんです…私も偏見あるとかじゃないんですけど普通分娩しか考えれなくて…。🥹