コメント
ちびママ
パンパースのオムツは一つひとつにサイズ書いていませんでしたっけ😯💓?
ちびママ
パンパースのオムツは一つひとつにサイズ書いていませんでしたっけ😯💓?
「新生児」に関する質問
義母にずっと、女の子が欲しいのかと思った〜 女の子かと思った〜、絶対女の子だとおもった〜 女の子かもしれないしね! と、性別発表終わってるのに言われ続けてます。 義母は兄弟育てたので、女の子の新生児が見たいし…
今生後6日のの新生児が30分以内でうんちを4回しました。 最後の1回はすごい大量下痢が出たので心配です。 完母に近く、今日粉ミルクをピュアに変えました。 退院前はすこやかを飲んでいました 脱水症状などの恐れはあるで…
2人目が欲しいけど1人目育児しながらまたあの悪阻と身体の不調と闘える自信がありません、、😭 もう一度新生児を抱っこしたい気持ちは山々です。同じような経験をされた方背中押してください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパイ♡
わぁーーーーー!知りませんでした😂
Mって書いてました💕☺️ありがとうございます😊
ちびママ
良かったです☺️✨
保育士として0歳児クラスの担任をしていたのですが、いまは現場から離れているので薄ら記憶にあって 笑
チョコパイ♡
保育士されていたんですね✨☺️ちびママさんの記憶力に感謝です👏😂