子育て・グッズ おむつケーキのサイズや色について、新生児用と違うか気になります。Sサイズなのか、中が緑や青なのか知りたいです。画像右上が新生児用、左上と下がもらったおむつです。 出産祝いにおむつケーキをいただきました✨ パンパースなのですが、今使ってる新生児用のとちょっと違う気がするのですが…これはSサイズなのでしょうか?😅 新生児用は中が白なのですが、おむつケーキのやつは緑?青?画像のようなものでした✨ どなたかお分かりの方教えて下さい😊 画像右上が新生児用、左上と下がもらったおむつです✨ 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 出産祝い パンパース 新生児 おむつケーキ 出産 おむつ パン チョコパイ♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちびママ パンパースのオムツは一つひとつにサイズ書いていませんでしたっけ😯💓? 4月14日 チョコパイ♡ わぁーーーーー!知りませんでした😂 Mって書いてました💕☺️ありがとうございます😊 4月14日 ちびママ 良かったです☺️✨ 保育士として0歳児クラスの担任をしていたのですが、いまは現場から離れているので薄ら記憶にあって 笑 4月14日 チョコパイ♡ 保育士されていたんですね✨☺️ちびママさんの記憶力に感謝です👏😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ♡
わぁーーーーー!知りませんでした😂
Mって書いてました💕☺️ありがとうございます😊
ちびママ
良かったです☺️✨
保育士として0歳児クラスの担任をしていたのですが、いまは現場から離れているので薄ら記憶にあって 笑
チョコパイ♡
保育士されていたんですね✨☺️ちびママさんの記憶力に感謝です👏😂