子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の娘についてです。昨晩23時ごろに寝付いて2時ごろ泣いて… もうすぐ6ヶ月の娘についてです。 昨晩23時ごろに寝付いて2時ごろ泣いて起きて抱っこしてもおっぱいあげてもオムツ変えてもギャン泣き、4時ごろに眠りました。 これって夜泣きですか? 息子の時は全くなかったのでびっくりです。 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 夜泣き オムツ 息子 おっぱい ギャン泣き れいれい(6歳, 9歳, 10歳) コメント まれ そうだと思います😱 うちもそんな時期がありました💦 でも1ヶ月くらいで無くなりましたよ! 4月15日 れいれい そーなんですね(T ^ T) でも今日は一回おっぱいで起きただけでぐっすりでした! 日によって違うこともあるんですかね(>_<) 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
そーなんですね(T ^ T)
でも今日は一回おっぱいで起きただけでぐっすりでした!
日によって違うこともあるんですかね(>_<)