退会ユーザー
一通り身長体重など測ってパラシュート反射を見ていました!
後は耳の聞こえチェックありました。囁き声で振り向いたりするかどうか見てると言ってました。あとは離乳食やいくつか質問されて終わりでした
ママリ
身体測定、パラシュート反応、機械を使って聴力と目の検査、裸にして全身くまなくみていました。
最後に育児の困り事を聞いてもらえましたよ🥲
退会ユーザー
一通り身長体重など測ってパラシュート反射を見ていました!
後は耳の聞こえチェックありました。囁き声で振り向いたりするかどうか見てると言ってました。あとは離乳食やいくつか質問されて終わりでした
ママリ
身体測定、パラシュート反応、機械を使って聴力と目の検査、裸にして全身くまなくみていました。
最後に育児の困り事を聞いてもらえましたよ🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳、アプリを使ってますが同じクラスの他の子の様子が書かれていました😂 保護者からの連絡に対する身に覚えのない返信内容に加えて ◯◯ちゃん(他の子の名前)は今日こんなことしてました! みたいな感じです笑…
転居の件で地区委員さんに連絡しましたが出られませんでした💦ショートメールで連絡してもいいと思いますか?🤔 来月中旬〜下旬に、学区内で引っ越し予定です。 まだ日にち確定してませんが登校班が変わるので、地区委員…
療育はどれぐらいの発達で行くんでしょうか? 3歳児健診で引っかかり、幼稚園に入園しました。 入園前にも引っかかってしまった事も伝えてます! 公立の幼稚園に通っており、参観日の時椅子でじっとできてなく先生に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント