お出かけ 明日、奈良の燈火会に行きます🙆♀️10か月の子がいるのですが、ベビーカ… 明日、奈良の燈火会に行きます🙆♀️ 10か月の子がいるのですが、ベビーカーと抱っこ紐どっちがいいですかね??階段やガタガタ道なども考慮するとやはり抱っこ紐ですかね、、、🤔 最終更新:8月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー NS(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 混むかと思いますので抱っこ紐が良いかと思います! もう燈火会の季節なんですね♪ 明日から奈良の実家に帰るから行こうかな 8月8日 NS やっぱりですよね😳笑 抱っこ紐だとお互い汗かくしなーと思いつつ、あの人混みをベビーカーで行く勇気もなく笑 抱っこ紐にします🙆♀️ ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NS
やっぱりですよね😳笑
抱っこ紐だとお互い汗かくしなーと思いつつ、あの人混みをベビーカーで行く勇気もなく笑
抱っこ紐にします🙆♀️
ありがとうございます😊