コメント
はじめてのママリ🔰
突然ですか?もっと小さい時からですか??ねんトレ無しで一人で眠れてるならとっても羨ましい限りです😂
寝るときはこう!っていうのがお家と保育園で違うだけでママが嫌いとかでは絶対ないと思います!
寝る環境をしっかり習慣づけられててとても良いことだなと思いました〜♡
はじめてのママリ🔰
突然ですか?もっと小さい時からですか??ねんトレ無しで一人で眠れてるならとっても羨ましい限りです😂
寝るときはこう!っていうのがお家と保育園で違うだけでママが嫌いとかでは絶対ないと思います!
寝る環境をしっかり習慣づけられててとても良いことだなと思いました〜♡
「寝ない」に関する質問
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
保育士さんいますか?2.3歳になると全くお昼寝しない子とか出てくると思うのですが、クラス内で寝てる子もいるわけで、そういう場合寝ない子はどう対処されてるんでしょうか🤔横になっててねーと言っても2時間もできないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか急に2ヶ月なる前から1人で寝る!ってなり側にいるとギャン泣きに💧
最近は落ち着いてたのにここ最近はまた復活してきて、やっぱり保育園楽しいし嫌われてるんかな・・・って思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
保育園は賑やかで楽しいけどそれだけ疲れてるとも思いますし、体がしっかり睡眠とるための環境をわかってるのかな〜くらいで私なら深く考えないと思います😂
子どもの体は素直だな〜それにしても寝かしつけしなくていいなんてラッキー!て思っちゃいます。笑
ちょっとさみしい気もしますけど、また月齢あがって変わってくるかもしれないですし、心配しすぎず好きなようにねんねさせてあげたら良いかと思いました🤗
はじめてのママリ🔰
1人で寝たいなら保育園マジでどうするよ?って入園前めちゃくちゃ悩んでました😅
案外行くと疲れてるのか朝寝とかも余裕でしてます笑
さっきも泣いてる途中に抱っこすると布団に降りよう降りようと抵抗されるのでメンタルやられそうになり質問しちゃいました😭
また求めてくる時に備えて体力温存しときます