はじめてのママリ🔰
私から用事ある限りしませんが、旦那はちょくちょくラインしてきます🤣
今仕事終わった!
○○(こども)はどうしてる?
とか、今日○○壊れてさ!とか
おはよう!は毎日ではないですが来ますね😊

ふ🍵
別々の場所で過ごしている時はもはや無事目的地に着いたことと帰り何時に着くかしか連絡しないです😂毎日の連絡なしです!
はじめてのママリ🔰
私から用事ある限りしませんが、旦那はちょくちょくラインしてきます🤣
今仕事終わった!
○○(こども)はどうしてる?
とか、今日○○壊れてさ!とか
おはよう!は毎日ではないですが来ますね😊
ふ🍵
別々の場所で過ごしている時はもはや無事目的地に着いたことと帰り何時に着くかしか連絡しないです😂毎日の連絡なしです!
「主人」に関する質問
SEXが嫌で嫌で仕方ありません…。 嫌というか、仕事してもう気力が残っていなくてしんどすぎて無理です。 主人にも、私が無理なので風俗やセフレなど作ってもいいよと言っていますが主人はそれはしないと言っています。 …
主人の育休に関して 私は専業主婦で主人が11月下旬から12月の年末年始まで育休をとってくれる予定です。1月の仕事初めから出社予定です。 その場合、育休期間は年末年始の仕事納めまでなのか、それとも一月の仕事初めま…
0歳児育児をされているママさんにお伺いしたいです👶 (もしくは昔こうだったよ~というのでもありがたいです!) 週末の育児担当はどのようにされていますか?🤔 (休む時間は旦那さんと大体平等にされていますか?) 主人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント