はじめてのママリ🔰
私から用事ある限りしませんが、旦那はちょくちょくラインしてきます🤣
今仕事終わった!
○○(こども)はどうしてる?
とか、今日○○壊れてさ!とか
おはよう!は毎日ではないですが来ますね😊

ふ🍵
別々の場所で過ごしている時はもはや無事目的地に着いたことと帰り何時に着くかしか連絡しないです😂毎日の連絡なしです!
はじめてのママリ🔰
私から用事ある限りしませんが、旦那はちょくちょくラインしてきます🤣
今仕事終わった!
○○(こども)はどうしてる?
とか、今日○○壊れてさ!とか
おはよう!は毎日ではないですが来ますね😊
ふ🍵
別々の場所で過ごしている時はもはや無事目的地に着いたことと帰り何時に着くかしか連絡しないです😂毎日の連絡なしです!
「旦那」に関する質問
ママさんでヒトカラ行く人いますか?? 今育児のストレスで泣きそうになり吐きそうになってたら 旦那から好きなカラオケ行ってきていいよと言われました笑 夜に来るの初めて…イライラやばいからノンアル飲んじゃおかな…
10ヶ月になったばっかりです。 旦那がいつの間にか画像の物買ってきていました。 まだ空いてない缶が1つ、スティックが2箱分ほど 保育園用でほほえみのキューブタイプの物が 2箱近く(60袋)あります。 これ使いきれま…
旦那むかつくー! 子どもの行事ぜんぜん参加しない! その今年的すると、しごとだから。 俺が逆の立場やったら嫌だから休まないって 大声出せばいいと思ってる! 不定休だから毎回はいわないよ。 だけど、子供の行事みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント