コメント

ままり
幼稚園じゃないですが、はーい🙋意外に忙しくて親子共にグッタリしてます😂
ままり
幼稚園じゃないですが、はーい🙋意外に忙しくて親子共にグッタリしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
自分のせいで相手に嫌な思いをさせてしまいました。 謝罪しても受け入れてもらえませんでした。 諦めるしか無いのに、心のモヤモヤがずっと残っていて、ふと思い出しては苦しくなります。 そういう時の切り替え方、気の…
近所のお友達家族とうちでプールをしました! その時に近所のうちの娘たちより年下の男の子の家族が前を通りました。 駐車場でやっていたのでプールしてるところは丸見えで駐車場のとこにその男の子が立ってずーっと見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
小学生ですか?😌
なにかとバタバタしますよね、、笑
思った以上に充実してます😂
ままり
小学生です🙋なので思った以上に毎日遊ぼーってピンポン来たり、(勿論そのまま我が家です😂)
室内遊戯施設やお祭り突然お友達と行く事なったりで散財しすぎてヤバいです💦
はじめてじゃないママリ
毎日ピンポンは恐怖です🫣
今時でもアポなしでピンポンあるんですね!
バス登校の学校になりそうなのですが、その場合はピンポンないですかね😂
近頃お祭りの屋台高すぎますよね、、
ままり
全然ありますよ😂たまにマナーなってない子とかだとピンポン連打とか夕方17時過ぎ(学校で決められた門限は17時です)とか土日の早い時間に来たりとかあります😂