コメント
ままり
幼稚園じゃないですが、はーい🙋意外に忙しくて親子共にグッタリしてます😂
ままり
幼稚園じゃないですが、はーい🙋意外に忙しくて親子共にグッタリしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からフェードアウトしたことある方いますか? 赤ちゃんの頃からの友達で子供同士は仲良しなんですが 正直フェードアウト考えてるママ友がいて…🫠 そのママ友、けっこう手当たり次第友達作ってるような広く浅…
これはモンペになりますか? 子供を学童に預けてるのですが、当日休みの場合は朝9時半までにアプリで連絡する事が決まっています。 子供が夜中に発熱したので夜中のうちに欠席連絡を入れて、学童からも朝イチで承認メー…
出産して1年半以上経つのに、祖母へのガルガル期が止まりません😭 老い先短いから会えるうちに会いたいと週2.3くらいで遊びに来るのですが、息子への接し方や加齢臭とかもう全てが無理で、いつもイライラしてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
小学生ですか?😌
なにかとバタバタしますよね、、笑
思った以上に充実してます😂
ままり
小学生です🙋なので思った以上に毎日遊ぼーってピンポン来たり、(勿論そのまま我が家です😂)
室内遊戯施設やお祭り突然お友達と行く事なったりで散財しすぎてヤバいです💦
はじめてじゃないママリ〄
毎日ピンポンは恐怖です🫣
今時でもアポなしでピンポンあるんですね!
バス登校の学校になりそうなのですが、その場合はピンポンないですかね😂
近頃お祭りの屋台高すぎますよね、、
ままり
全然ありますよ😂たまにマナーなってない子とかだとピンポン連打とか夕方17時過ぎ(学校で決められた門限は17時です)とか土日の早い時間に来たりとかあります😂