ココロ・悩み 幼稚園の夏休みは予想外に忙しく、声かけが多かったことを後悔しています。同じ経験の方いますか? 幼稚園の夏休み、始まる前は毎日暇だったらどうしようと不安で色んな人に声かけまくったんですが、 案外なんだかんだ忙しくて、誘えない人もいそうで声かけなきゃ良かったかな…と反省してます… 同じような方、、いないですよね😓 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 夏休み 幼稚園 はじめてじゃないママリ〄 コメント ままり 幼稚園じゃないですが、はーい🙋意外に忙しくて親子共にグッタリしてます😂 8月7日 はじめてじゃないママリ〄 小学生ですか?😌 なにかとバタバタしますよね、、笑 思った以上に充実してます😂 8月7日 ままり 小学生です🙋なので思った以上に毎日遊ぼーってピンポン来たり、(勿論そのまま我が家です😂) 室内遊戯施設やお祭り突然お友達と行く事なったりで散財しすぎてヤバいです💦 8月7日 はじめてじゃないママリ〄 毎日ピンポンは恐怖です🫣 今時でもアポなしでピンポンあるんですね! バス登校の学校になりそうなのですが、その場合はピンポンないですかね😂 近頃お祭りの屋台高すぎますよね、、 8月7日 ままり 全然ありますよ😂たまにマナーなってない子とかだとピンポン連打とか夕方17時過ぎ(学校で決められた門限は17時です)とか土日の早い時間に来たりとかあります😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
小学生ですか?😌
なにかとバタバタしますよね、、笑
思った以上に充実してます😂
ままり
小学生です🙋なので思った以上に毎日遊ぼーってピンポン来たり、(勿論そのまま我が家です😂)
室内遊戯施設やお祭り突然お友達と行く事なったりで散財しすぎてヤバいです💦
はじめてじゃないママリ〄
毎日ピンポンは恐怖です🫣
今時でもアポなしでピンポンあるんですね!
バス登校の学校になりそうなのですが、その場合はピンポンないですかね😂
近頃お祭りの屋台高すぎますよね、、
ままり
全然ありますよ😂たまにマナーなってない子とかだとピンポン連打とか夕方17時過ぎ(学校で決められた門限は17時です)とか土日の早い時間に来たりとかあります😂