はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
「うんち」に関する質問
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
胃腸炎の熱ってどのくらい続きますか?💦 子どもが胃腸炎になりました。 木曜日に下痢。夜には38.8℃に。 金曜日は一日中39.5℃前後。 水下痢はなくなり、泥便ぐらい。 今日は朝37.5℃ ゆるめうんちからバナナうんちぐらい…
2人目が4月から年少で幼稚園にはいったのですが、 5月から途中入園してきた同級生の子が口が悪くて困ってます💢 少し前に息子が死ね!って言っててなんでそんなことゆうん!って怒ったら、〇〇くんが言ってた、言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント