はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
「夏休み」に関する質問
おそらく学習障害の娘に対して手が出るようになりました。 毎日毎日宿題や家庭学習をするときに私や夫が何度教えても理解してくれず文句ばっかりグチグチ言いながら、集中力も続かずスムーズに勉強ができず、最後には私と…
明日は小学生の娘の最後の夏休みの日。 今年は今までで1番怒った夏休みでした。。。今となっては後悔していて、夏休み終わるのがとても寂しい。 本人も明後日からの学校とても嫌な気持ちだと思う。 皆さんなら最後の1日…
ロブロックスって依存性ありますか? 中学生です。 しばらくしていなかったのですが友達に誘われてここ2日程午後から4時間ちょっとくらいずっとしています。 ここ最近は夏休み明けすぐテストがあるので午後からはテスト勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント