はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
「男の子」に関する質問
小学一年生でいじめってありますか? 息子が習い事の教室で、同じ一年生の男の子から仲間外れにされたりいびられ続けています。 最初に通い始めた日からずっとなので、何かトラブルがあった訳ではなく、新人いびりがず…
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています。 生後1ヶ月から完ミで、一日のトータル量が1ヶ月のころは800ml近く飲んでいたのが、最近は600〜700ml前後しか飲まないです😢 22時頃から7時頃まで夜通し寝るので、夜中の授乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント