はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
「おしっこ」に関する質問
遊び飲みに困ってます😅3ヶ月、母乳で育ててます。 お腹空いたって泣いたり、欲しがる時にあげるも、ちょっと飲んでは口を離して、ニコニコ笑ってきたり遠くの方見たりします。普通におしっこやうんちも問題なく出てるし、…
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 ミルクの量についてですが、今の時期は1日トータル700は飲まないといけないことに最近気づきました。また、夜間寝てくれる時間がだんだん長くなり、3週間前からよりトー…
来客時のおむつ替えや授乳はどうされていますか? また、日中おむつ替えは場所を決めてされていますか? 先日、職場の同僚が子どもに会いに家に来てくれました。1人は何度か食事をした程度の仲ですが、他の数名は何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント