はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
はじめてのママリ🔰
次女が2歳11ヶ月で2日でオムツ外れました。
最初は自分からトイレ行きたいとは言わず、同じく連れて行けばするって感じでしたが3.4日くらいで自分からおしっこ漏れる〜とか、お腹痛いうんち〜と教えてくれるようになりました!
うんちのおしり拭きは上の子は4歳頃までやってました🤣
「うんち」に関する質問
ミルク、母乳の飲みが悪いことの質問です。 もうすぐ3ヶ月の子を母乳よりの混合(1日に1-2回ミルクを足してます)で育てています。 ここ1週間ほど飲みが良くなく、 咥えさせると嫌な顔をして口から離してしまいます。 …
嬉しすぎたので聴いてください!!!!!!!! 1ヶ月前から緩くトイトレを始めて、 力んでる!と思ったらすぐトイレに座らせたり、 オムツにうんちした後でも、一緒にうんちをトイレに流しに行って、うんちはトイレです…
フルタイムで出勤されてる方で子供の送迎をされてる方、毎日始業までには会社に着くことができていますか??例えば、こんなことがあって始業に遅れてしまったなど何かあれば教えて下さい!例えば家を出る直前で子供がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント