コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありだとおもいます👌
はじめてのママリ
ありだと思いますよー😊✨
私の実家が遠方で旦那も来る時は、うちの両親は実家に泊まりたいなら布団用意するし、気遣うだろうからホテルとるなら用意するよー🙌て感じで毎回聞いてくれます!
あと実家のお風呂は古いので、お風呂は温泉の回数券毎回用意してくれてます😂
その方がお互いのためにいいなと思ってます🙌
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
めちゃくちゃ考えてくれているご実家ですね🥹✨
ホテル泊考えてること旦那に言ったら、え…?そんなに嫌なの?みたいな感じで返答きたので肯定的な意見聞けてよかったです😭- 8月7日
-
はじめてのママリ
うちの場合両親が旦那を嫌いで他所に泊まらせようとしてるんじゃなくて旦那の事を大事にしてくれていると分かっていたので気にしてませんでした😂
ご主人に嫌だからとかじゃなくて人の家だと寝付けないのを話したら分かってくれると思いますよ✨- 8月7日
-
ママリ
旦那は私の実家でものんびり自由に昼寝したり出来ているので気持ちがわかってもらえず😓
もう一度話してみます☺️ありがとうございます!- 8月7日
ママリ
自分だけっていうのは、なかなか難易度高いかなと思ってしまいました。まだお子さん小さいようですし。
できるなら、家族でホテル泊が理想ですが、ご主人が納得しないなら自分と子どもだけホテルとか😳
ママリ
コメントありがとうございます💕
ホテル泊で考えていこうと思います✨