※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夏休み中の2人以上の子供の支出について教えてください。旅行や帰省、平日のお昼、お出かけ代などです。

夏休み、今日まででいくら使いましたか?🥹✨
✱夏休みに入っているお子さん(幼稚園・小中学生など)が2人以上いる方にお聞きしたいです🙆‍♀️

旅行や帰省、平日のお昼、平日のお出かけ代などです!

コメント

はじめてのママリ🔰

10万以上です、、😱

𖠋𖠋𖠋

小三小一の息子二人います。
外出自体全然してないので、一度お祭りに行ってやりたいことしてご飯買ってゲームセンターで遊んで一度マック買ったのみで6,500円です☺️

その代わりずーっと自宅なので食費の値上がりがすごくて💦
扶養外パートになってがっつり働きたい。金銭面で厳しいと感じるから扶養内パートをやめたいと思ってしまいます😢

はじめてのママリ🔰

小1と年中の子供がいます!

旅行で9万
映画チケット3千円
外食1万
くらいです!
来週は家族揃ってます4連休なので、そこで外食費などかかりそうです😇

ママリ

我が家はもう旅行に2回(1回は他の目的もありついでに旅行)してまして、
2回とも飛行機ですので、

沖縄 88万円
四国 45万円

お昼は塾などで基本お弁当ですが、noshにもお世話になっていて、0.8万円ほど(20食ほど)とか、お祭りやプールなどは子供達だけでいくので、都度2,000〜3,000円渡しています。

ママリ

今のところまだ1〜2万かなと思います。先週土曜日におでかけしたくらいでまだほとんど出かけてません。

あおい

15万くらいです!!、

はじめてのママリ🔰

旅行含めると40万くらいです😭
今月中旬も旅行予定なので
夏休み期間中は80万くらいの予算としてます😇