※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でこ
お金・保険

やぁーっとNISA始めました😂始めよーっと思ってなかなか進めず。月4万オ…

やぁーっとNISA始めました😂始めよーっと思ってなかなか進めず。月4万オルカン一本26年積み立て。がんばって増えてほしいな😂余剰金でコツコツないものとして積み立てます🫡皆さんどれぐらい増えてますか?

コメント

ままり

回答になってないかもしれませんが、私もやぁーっとNISA始めました😂!

分からないからと後回しにせず早くやっておけばよかった〜って思ってます😂

• でこ

でこ

同じ方がいて嬉しい😂✨手続きがめっちゃめんどくさくて途中でやーめたってなってました😂今回はしっかり無事に😂
    お互い一歩前進ですね😁🩷

• 1時間前
  • ままり

ままり

手続きめんどくさかったですよね😂
    放置しすぎて口座凍結されてしまって、解除してもらってやっとこ出来ました😂

保育料とか新年度の諸々の支出決まったら、月額増やしたりしたいです〜!

• 1時間前
  • でこ

でこ

あらっ、😂ワタシもずっと楽天から連絡が来まくっていました🤣笑
    私も主人の昇給に合わせてはじめました😂支出決まったらあげていきたいですよね🩷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

始めてまだ数ヶ月ですが、マイナスです😂

• でこ

でこ

そうですか💦プラスがまちどうしいですね🥹長期でかけてなんぼですもんね☺️これからですかね🩷

• 52分前
みんてぃ

今は相場としてはみんな下がりぎみだと思います。(特に最近始めた人)
うちは長期でやってることもあり、プラス50%くらいです🙆‍♀️
先月からは40万ほど下がってますが笑

• でこ

でこ

すごーい☺️💕夢ありますね✨
    もう全く使わないお金でやるので、一喜一憂せず寝かせておこうと思います🫡✨

• 30分前