やぁーっとNISA始めました😂始めよーっと思ってなかなか進めず。月4万オ…
やぁーっとNISA始めました😂始めよーっと思ってなかなか進めず。月4万オルカン一本26年積み立て。がんばって増えてほしいな😂余剰金でコツコツないものとして積み立てます🫡皆さんどれぐらい増えてますか?
- でこ
コメント
ままり
回答になってないかもしれませんが、私もやぁーっとNISA始めました😂!
分からないからと後回しにせず早くやっておけばよかった〜って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
始めてまだ数ヶ月ですが、マイナスです😂
-
でこ
そうですか💦プラスがまちどうしいですね🥹長期でかけてなんぼですもんね☺️これからですかね🩷
- 52分前
みんてぃ
今は相場としてはみんな下がりぎみだと思います。(特に最近始めた人)
うちは長期でやってることもあり、プラス50%くらいです🙆♀️
先月からは40万ほど下がってますが笑
-
でこ
すごーい☺️💕夢ありますね✨
もう全く使わないお金でやるので、一喜一憂せず寝かせておこうと思います🫡✨- 30分前
でこ
同じ方がいて嬉しい😂✨手続きがめっちゃめんどくさくて途中でやーめたってなってました😂今回はしっかり無事に😂
お互い一歩前進ですね😁🩷
ままり
手続きめんどくさかったですよね😂
放置しすぎて口座凍結されてしまって、解除してもらってやっとこ出来ました😂
保育料とか新年度の諸々の支出決まったら、月額増やしたりしたいです〜!
でこ
あらっ、😂ワタシもずっと楽天から連絡が来まくっていました🤣笑
私も主人の昇給に合わせてはじめました😂支出決まったらあげていきたいですよね🩷