コメント

ゆゆ
アプリで行けますよ!

退会ユーザー
アプリ内にお金入ってれば乗れますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
カードなくなったのでアプリをこれから落として新規で登録とかできるんでしょうか?🥺
- 8月8日
ゆゆ
アプリで行けますよ!
退会ユーザー
アプリ内にお金入ってれば乗れますよ〜!
はじめてのママリ🔰
カードなくなったのでアプリをこれから落として新規で登録とかできるんでしょうか?🥺
「車」に関する質問
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
夏にお宮参り行かれた方、赤ちゃんの暑さ対策を教えてください! 8月ごろ、生後一ヶ月のタイミングでお宮参り予定です。 涼しい時間帯を狙って朝一に向かい、ご祈祷もします。 駐車場からご祈祷場所まではベビーカーで移…
わかる方、教えてください🙇🏻♀️ 協議離婚することになり、 8月いっぱいまでには今の家を出なくてはなりません。 養育費もまだ金額は決まってませんが、毎月もらいます。 ここまでは決まったのですが、 どの順番で何をし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリをこれから落として登録できますか?
友達にカード番号ないとっていわれたんですが💦
ゆゆ
カード番号なくても大丈夫です!
新規登録だけでOKです!
はじめてのママリ🔰
登録画面進めなくてカード発行しなきゃかと思ったんですが教えて頂きもう一度試した所、登録できました!
ありがとうございます🥹💗