コメント
ママリ
胃もたれあると思います😂
長男が時々、同じ感じになります💦
唐揚げがっついた後やピザを食べた後になりがちです😅
あとこの時期だと暑いから夏バテもあるのかなぁと思って、冷やし中華など食べやすいものを夜ご飯に出したりしています🥣
ママリ
胃もたれあると思います😂
長男が時々、同じ感じになります💦
唐揚げがっついた後やピザを食べた後になりがちです😅
あとこの時期だと暑いから夏バテもあるのかなぁと思って、冷やし中華など食べやすいものを夜ご飯に出したりしています🥣
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産する病院が個室料金 母子同室一人部屋26000円なのですけど 高すぎて大部屋にするか迷います…… 大部屋も24000円で差程変わらない…… 最初に調べた時は値段書いてなくて 未知な私は1万円台かと思ってました…… でと、他…
生後5ヶ月です。 娘と私はベットに、旦那は床にベットマットレス直置きで寝ています。 睡眠退行期と風邪もあり、置いたら泣いて起きてしまうため抱っこ寝で寝かしていたら、旦那のところに落ちてしまいました😭😭 娘は泣き…
激し目の性行為をして出血してしまった方いますか? 手◯◯してもらった際に傷ついたのかなと思うのですが昨日の夜出血していて今は治っているのですが、様子見でいいのでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
長男さんとほとんど月齢が同じですね^ ^
長男さんは胃もたれした時、どのような症状でますか?!
冷やし中華いいですね😁
晩御飯は、娘が好きなパンだけあげました💦
ママリ
胃もたれかなぁと思ったときの症状は、
•💩が緩くなる
→胃もたれ疑惑の時は、短時間で2回緩い💩をします
•お気に入りの枕と一緒に横になっている
って感じです😅